PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio allemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)
€17
Spaghettone quadrato “Pastificio Agricolo Mancini”, aglio, olio e peperoncino con calamari,vongole, zafferano e quinoa soffiata
*allergeni: glutine, molluschi
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17
Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane allamediterranea
*allergeni: glutine, molluschi, crostacei, lattosio
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17
Tagliatella di castagne, astice e funghi porcini
*allergeni: glutine, uova, crostacei
€25
Risotto carnaroli invecchiato “Az. Acquerello”, funghi chiodini e cardoncelli e cruditè dicrostacei marinati all’arancia
*allergeni: crostacei, lattosio
Preparato per minimo 2 persone
€ 18
Tortelli di carbonara, guanciale croccante, broccolo romanesco e tartufo nero pregiato deiSibillini
*allergeni: glutine, uova, lattosio
€ 17