PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass
(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)
€17
Spaghettone quadrato “Pastificio Agricolo Mancini”, aglio, olio e peperoncino con calamari, vongole, zafferano e quinoa soffiata
(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, sedano)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17
Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane ALLA MEDITERRANEA
(*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini, glutine)
Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.
€ 17
Tortelli di pappa al pomodoro, cozze e mazzancolle e salsa al basilico
(*allergeni: uova, glutine, molluschi, crostacei, sedano)
€16
“Acquerello” cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara marinati al lime
(*allergeni: lattosio, crostacei))
Preparato per minimo 2 persone
€ 18
Bottoni di parmigiana di melanzane, salsa datterino rosso e basilico, fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi
(*allergeni: glutine, uova, latticini)
€ 15