PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio al lemongrass

(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)

€17

 

Spaghettone quadrato “Pastificio Agricolo Mancini”, aglio, olio e peperoncino con calamari, vongole, zafferano e quinoa soffiata

(*allergeni: glutine, pesce, molluschi, sedano)

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 17

Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane ALLA MEDITERRANEA

 (*allergeni: crostacei, molluschi, sedano, latticini, glutine)

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 17

Tortelli di pappa al pomodoro, cozze e mazzancolle e salsa al basilico

(*allergeni: uova, glutine, molluschi, crostacei, sedano)

€16

“Acquerello” cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara marinati al lime

(*allergeni: lattosio, crostacei))

Preparato per minimo 2 persone

€ 18

Bottoni di parmigiana di melanzane, salsa datterino rosso e basilico, fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi

(*allergeni: glutine, uova, latticini)

€ 15

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4