PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate fatti a mano e affumicati, scampo crudo e cotto, erba cipollina ed olio allemongrass

(*allergeni: crostacei, glutine, uova, sedano, lattosio)

€17

 

Spaghettone quadrato “Pastificio Agricolo Mancini”, aglio, olio e peperoncino con calamari,vongole, zafferano e quinoa soffiata

*allergeni: glutine, molluschi

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 17

Calamarata “Pastificio Artigianale Verrigni” allo scoglio, spuma di patate e pane allamediterranea

*allergeni: glutine, molluschi, crostacei, lattosio

Essendo una pasta artigianale ci piace servirla piuttosto al dente, per richieste di cottura differenti, avvisare cortesemente il personale di sala.

€ 17

Tagliatella di castagne, astice e funghi porcini

*allergeni: glutine, uova, crostacei

€25

Risotto carnaroli invecchiato “Az. Acquerello”, funghi chiodini e cardoncelli e cruditè dicrostacei marinati all’arancia

*allergeni: crostacei, lattosio

Preparato per minimo 2 persone

€ 18

Tortelli di carbonara, guanciale croccante, broccolo romanesco e tartufo nero pregiato deiSibillini

*allergeni: glutine, uova, lattosio

€ 17

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4