antipasti
Tataki di tofu marinato, verdurine saltate all’orientale, germogli di bambùfermentato, maionese vegana e chips di riso venere
*allergeni: soia
€15
Uovo pochè, polentina grigliata, zucca, fonduta di taleggio e fungo ostrica
*allergeni: uova, lattosio
€ 15
Gyoza di verdure, zucca e tre colori di cavolfiore
*allergeni: glutine
€ 16
PRIMI PIATTI
Tagliatella di castagne con funghi porcini
*allergeni: glutine, uova
€ 20
Tortelli di carbonara, broccolo romanesco e tartufo nero pregiato dei Sibillini
*allergeni: glutine, uova, lattosio
€ 17
SECONDI PIATTI
Falafel, cavolo nero e patate alla paprika
*allergeni: glutine
€ 17
Cotoletta di sedano rapa, funghi grigliati e purea di funghi e miso
*allergeni: glutine
€ 18
CONTORNI
Insalata mista
€ 5
Caponatina di verdure
€ 6
Chips di patate
*allrgeni: glutine
€ 5
Patate al forno sabbiate
*allergeni: glutine
€5
DESSERT
Panna cotta, lattuga caramellata, olio evo e polvere di lamponi
€ 9
Gelato al limone
*allergeni: lattosio
€ 5