antipasti

Tataki di tofu marinato, verdurine saltate all’orientale, germogli di bambùfermentato, maionese vegana e chips di riso venere

*allergeni: soia

€15

Uovo pochè, polentina grigliata, zucca, fonduta di taleggio e fungo ostrica

*allergeni: uova, lattosio

€ 15

 

Gyoza di verdure, zucca e tre colori di cavolfiore

*allergeni: glutine

€ 16

 

PRIMI PIATTI

Tagliatella di castagne con funghi porcini

*allergeni: glutine, uova

€ 20

Tortelli di carbonara, broccolo romanesco e tartufo nero pregiato dei Sibillini

*allergeni: glutine, uova, lattosio

€ 17

SECONDI PIATTI

Falafel, cavolo nero e patate alla paprika

*allergeni: glutine

€ 17

Cotoletta di sedano rapa, funghi grigliati e purea di funghi e miso

*allergeni: glutine

€ 18

CONTORNI

Insalata mista

€ 5

Caponatina di verdure

€ 6

Chips di patate

*allrgeni: glutine
€ 5

Patate al forno sabbiate

*allergeni: glutine
€5

DESSERT

Panna cotta, lattuga caramellata, olio evo e polvere di lamponi

 

€ 9

Gelato al limone

*allergeni: lattosio

€ 5

COPERTO, SERVIZIO E PANE € 4